quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

** Receita do Dia **


Salada de macarrão recheado e molho de pesto de hortelã
Ingredientes


Massa

• 500 gramas de massa seca no formato de caracol tamanho

médio (Pipe Regate).

• 200 gramas de cream cheese.

• 200 gramas de ricota.

• 50 gramas de alcaparras picadasno Turbo Chef.

• 50 gramas de pimentão vermelho picado no Turbo Chef.

• 30 ml de suco de limão siciliano.

• Pimenta rosa triturada.

• Sal a gosto.


Pesto

• 300 ml de azeite.

• 100 gramas de nozes picadas no Turbo Chef.

• 01 xícara de chá de folhas de hortelã picadas no Turbo Chef.

• 01 colher de sopa de cebola picada no turbo Chef

Como Fazer

Massa

1. Cozinhe a massa em água quente com sal até atingir a textura al dente.

2. Escorra a água quente e, em seguida, banhe a massa com água fria e reserve.

3. Em uma Criativa Tupperware coloque todos os outros ingredientes e misture com uma Espátula Tupperware até virar uma pasta homogênea e consistente.

4. Com o auxilio de um saco de confeitar preencha o interior das massas com a pasta.

Pesto

1. Coloque os ingredientes no Speedy Chef e misture até formar um molho esverdeado, homogêneo e viscoso.

2. Coloque o molho sobre a massa e sirva em uma Saladeira Tupperware.



Nenhum comentário:

Postar um comentário