quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014
** Receita do Dia **
Salada de macarrão recheado e molho de pesto de hortelã
Ingredientes
Massa
• 500 gramas de massa seca no formato de caracol tamanho
médio (Pipe Regate).
• 200 gramas de cream cheese.
• 200 gramas de ricota.
• 50 gramas de alcaparras picadasno Turbo Chef.
• 50 gramas de pimentão vermelho picado no Turbo Chef.
• 30 ml de suco de limão siciliano.
• Pimenta rosa triturada.
• Sal a gosto.
Pesto
• 300 ml de azeite.
• 100 gramas de nozes picadas no Turbo Chef.
• 01 xícara de chá de folhas de hortelã picadas no Turbo Chef.
• 01 colher de sopa de cebola picada no turbo Chef
Como Fazer
Massa
1. Cozinhe a massa em água quente com sal até atingir a textura al dente.
2. Escorra a água quente e, em seguida, banhe a massa com água fria e reserve.
3. Em uma Criativa Tupperware coloque todos os outros ingredientes e misture com uma Espátula Tupperware até virar uma pasta homogênea e consistente.
4. Com o auxilio de um saco de confeitar preencha o interior das massas com a pasta.
Pesto
1. Coloque os ingredientes no Speedy Chef e misture até formar um molho esverdeado, homogêneo e viscoso.
2. Coloque o molho sobre a massa e sirva em uma Saladeira Tupperware.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário